Dienstag, 19. Februar 2013

Knusprig, süss und einfach lecker

Heute möchte ich euch ein Rezept vorstellen, welches sehr schnell geht und wovon man seine Finger nur schlecht weglassen kann, wenn man es einmal probiert hat ;-)

Zutaten:
100 g Sonnenblumenkerne
100 g gehackte Walnüsse
200 g Kellogs Bsss Pops
200 g Kellogs Cornflakes
120 g Butter
250 g Cream Fudge Sahne Toffee 
           oder Muh-Muhs Sahne Toffee




Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne kurz rösten. Alle Zutaten, bis auf die Butter und Toffee, in eine Schüssel geben und gut mischen. Butter und Toffee in einem Topf schmelzen bis eine einheitliche Masse entstanden ist. 

Jetzt muss es schnell gehen. Die Toffee-Butter über die Cornflakesmischung geben und schnell vermengen. Anschließend in ein tiefes Blech oder Form geben und mit Backpapier festdrücken.


 






Wenn die Masse fest ist, kann man sie in kleine Stücke schneiden und in Papierförmchen servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen